VOCÊ ( para os enamorados )
Você se tornou na minha vida
O sol de cada amanhecer
E cada estrela que ilumina
A magia do anoitecer
Pensar em você
Só me traz alegria
Lembrar seu bem querer
Me completa de energia
Você é aquela brisa bem vinda
Numa tarde de calor
E a sensação que arrepia
Quando se quer fazer amor
Você é o jardim
Onde me sinto mais rosa
É a melodia em fim
Que serenata a minha prosa
E esse seu lindo sorriso
Que Ilumina o brilho do meu
Só em seus braços encontro abrigo
E muita ternura em cada beijo seu
E quando me sinto em brasa
No cheiro e no gosto da sua boca
Você logo me acalma
Como se tocasse minha alma
O destino assim quis
Vejo na sua alegria em me ter
E se hoje eu sou feliz
É por merecer te viver