COMO DOÍ UMA PAIXÃO
Como dói uma paixão mal resolvida
Como isso afeta toda nossa emoção
Como não cicatrizam as feridas
Como isso faz tanto mal ao coração
Como mata aos poucos nossas vidas
Como pra isso não há solução?
Quem nunca chorou uma despedida
De alguém que você tanto amava
Que deixou sem futuro sua vida
Enquanto você perdidamente chorava
Sua alma morrendo arrependida
De joelho sua volta você implorava
Todo mundo já passou por isso
Quase sem nenhuma exceção
Estes são os ossos dos ofícios
Que nos fazem perder a razão
É o pior de todos os exercícios
Pra disciplinar nosso tolo coração
Às vezes nem sabemos aonde ir
Perdemos pra sempre nossos caminhos
Nunca mais voltemos a sorrir
Por falta de amor afeto e carinho
Pra depois no fundo descobrir
Que alguns nascem pra morrer sozinho!