MESMO QUE DURE MIL ANOS
A noite estava pedindo
O coração estava mandando
E aquelas duas taças de champanhe
Sobre a mesa nos esperando
As velas estavam sobre a mesa
A luz tênue quase apagando
Eu olhando toda a sua beleza
Com o meu coração ofegando
Não resisti tantos desejos
Tomei-a em meus braços
Te cobri com mil beijos
Em frenéticas ações descontroladas
Fizemos amor até ao amanhecer
Conheci a paz entre os teus seios
Me desnudei de todos os anseios
De mais nada eu quis saber
Hoje o meu mundo é diferente
Pois só quem ama loucamente
Pode desfrutar de tamanho prazer
Aquela noite foi demais e inesquecível
Pois nos amamos como dois selvagens
Fizemos coisas realmente incríveis
Que nunca jamais poderei esquecer
Mesmo que dure mil anos o meu viver!