Amor sem limites
O amor não tem limites
Ele chega e invade o ser
Chega sem pedir licença
E muda o seu querer
Quando se gosta nota tudo
Defeitos, classe e fraqueza
Quando se ama não sabe
De onde vem tanta beleza
Seja rico, seja pobre
Não se muda de expressão
Quando vemos o amor
Cobre do rosto a transgressão
Vemos tudo tão bonito
Ate a feiura reluz
Em perolas e cristais brilhantes
Parece o sol mostrando sua luz.
07/11/2004 Elenice