Minha razão de viver!
Eu sei que te amo
Por que simplesmente vivo por você,
Ainda que eu nao ti veja ,
Mesmo que nao te toque,
Não senta o teu perfume,
Não saiba do que você gosta,
Mas sei que gosto de você
De uma maneira que jamais serei capaz de relatar.
O teu ar de tão longe vem ao meu encontro,
E eu o respiro para sobreviver,
Você conheceu minha vida,
Poque ela ganhou sentido desde que soube da sua existência,
Sem a tua vida a minha não existiria mais.
Quando não estás comigo,
Eu sinto a tua falta a cada passo que dou,
Mas sinto a tua vida vivendo a minha vida,
Que foi tudo que restou;
Meus passos são devagar,
E tudo que hoje faço,
Pois quando ando mais depressa
Não consigo te sentir,
O vento é o único que me faz acreditar
Que você realmente existe.
Cada vez que ele sopra sinto um beijo suave,
Uma voz calma e meiga que me diz:
EU TE AMO!
VOCÊ É MINHA VIDA!
E é por isto que não desisto de existir...
***
Autora: Elenice santos