Parapeito
O baque transitório que a mentira me traz, me mostra que eu nunca vou esquecer a falta que faz.
O cheiro que não reconheço mais
Não faz juz ao nosso tempo
Que faz tanto tempo.
Eu pude te abraçar e sentir
Ao voltar pra casa percebi
que minha estrada, ainda não havia sido trilhada.
As virgulas mudaram de lugar,
mas o contexto ainda está lá.
Seu nome não vou dizer,
porque eu jurei que iria esquecer.
Mas ao te olhar eu sorri
e quis te dizer que eu queria morrer ali
porque nada de ruim senti
Assim como nas vezes em que você estava aqui.