O que quer o amor?
Ausências exageradas
apagam rastros e estradas;
matam flores,
secam solo
que nem saudades renascem...
O amor quer incontinência,
quer fogo e conexão,
quer ser frágua e fogueira
com abstenção de intervalos;
quer ser poesia e regalo;
quer se vestir de paixão.
O amor quer lançar no ar
fulgores, cores e perfume...
O amor quer entender de mar,
ser grande tal qual suas águas
não quer ciúmes nem mágoas.
O amor quer somente amar...
Beto Acioli
24/03/2015