ARMADILHA

Olhei e:

Era uma construção.

Em você estava minha construção.

Melhor:

O que vi em você,

Era o que vi

Faltando em mim...

Então quis:

Que me fosse

Perfeito complemento...

Percebi:

Eu tinha feito uma

Armadilha para mim.

Na armadilha ;

Cai,

Fechei e

A chave te entreguei ...

Nunca mais,

Por vontade própria,

Quis sair...