Esperança

Existe esperança no "Amor"

No "Amor" existe esperança

Existe esperança...

Existe esperança no "Amor"

Jamais esquecerei que o "Amor" é real

Dá-nos o sopro nos tornando imortal...

Jamais esquecerei a doçura e a luz

Mostrando-me o caminho que à Ele conduz!

Existe esperança

Existe esperança no "Amor"

No "Amor" existe esperança.