Perdido e calado no tempo
O amor reinado dentro de mim fugira
consumira a lucidez, o humor, a gentileza
me associei ao estado do espírito chegado
naquele momento, era de puro desencanto.
A manhã chegara agitada
senti o estrago feito na cabeça.
Perdido e calado no tempo
entregue à certeza da dor
não sentira nada animado
a não ser a dura falência
desse frenético isole amor.
Acanhara as idéias
afastara as fantasias
apagara os bons frutos
vindos dos pensamentos.
Desconhecera a verdade exibida nos sonhos
o coração e o corpo, não se posicionaram
era um polvo tremor, um medo por inteiro.
Na chegada dos sonhos
o passado era contado
e cantado inteiro ao coração.
O meu amor perdera a graça
não mais fazia sentido o sonho
o fim próximo, a tudo assistia
inibido, calado, desiludido, abatido.