AS PETALAS DO PRAZER

Já encontrei a flor que eu queria

Que triste seria

Se não tivesse encontrado

Flor linda e muito cheirosa

Com suas pétalas de rosa

Eu fiquei inebriado

Tomado de muito prazer

O amor está pra nascer

O melhor, já nasceu

Igual a ela não tem igual

Conheci na rede social

E o amor aconteceu

E agora não tem mais jeito

O que tá feito, tá feito

Vou despetalar essa flor

E não tem pra mais ninguém

Já para o mês que vem

Terei nos braços o meu amor!

Escrito as 17:18 hrs., de 25/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/03/2015
Código do texto: T5182979
Classificação de conteúdo: seguro