Descansar em Ti

Já não quero pensamentos boçais

nem a frivolidade do ciúmes.

Desejo apenas me derramar em Ti

como as cascatas ao percorrerem abismos...

Preciso da congruência dos Teus lábios

da expressão tênue das Tuas palavras.

E descansar na ternura do Teu olhar!!!

Não quero o silêncio dos inocentes

nem o obscuro sentimento de vingança.

Me basta o Teu amor, sem cobranças sem queixumes.

Preciso que me enxergues...

Mesmo que seja do lado avesso da minha insana lucidez!