DELIRIOS E AMORES

Ai que chazinho mais quente

Que aquece a alma da gente

E desperta um calor desgraçado

Que fico sem saber o que fazer

Estamos já quase ao entardecer

Não é que fiquei todo empolgado

Com a gostosa que vi no face book

Eu queria descobrir um truque

De chegar bem perto dela

Levando um ramalhete de flores

Revelando meus delírios e amores

E os desejos de beijar os lábios dela

Á..., aquela coroa bendita

É pra mim a coisa mais bonita

Com sua aura feiticeira e colorida

Queria que ela cavalgasse no corcel

Só para que eu ouvisse o tropel

E entregasse em suas mãos a minha vida!

Escrito as 15:44 hrs., de 25/03/2/015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/03/2015
Código do texto: T5182879
Classificação de conteúdo: seguro