Triste noitas minhas!

Noites vazias sem você,

Triste noites minhas

Pois não sinto mais você!

Vago pelas ruas escuras,

A solidão é minha companheira,

Sinto tua falta

Meus olhos são tristes sem o brilho dos teus.

Triste noites minhas,

Te procuro e não estas,

Tristes noites minhas sem você

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 25/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5182834
Classificação de conteúdo: seguro