Tua Imagem
Tua imagem
Tua ilustre visita
Clareiam o meu dia
Qual canto da cotovia
Teu sorriso, (é ele pra mim?)
Chega a mim, assim, do nada
Eu me pergunto a razão
De estares em meu coração
Só penso na tua imagem
Deitada, sorrindo, andando
Penso nas tuas palavras
Pouco a pouco me encantando
Nosso relacionamento
Por enquanto uma amizade
Pode até ser transformado
Quem sabe? Em um de verdade
Deixemos o tempo passar
Não vou esquecer de ti
Saiba que a todo momento
Estás em meu pensamento