Adeus

O tempo nunca é suficiente

quando se quer dizer adeus

Ele parece pouco

passa rápido

quando pensei

em te abraçar

O tempo

não deixou . . .

Chorei como nunca

tinha chorado

Fiquei sem meu adeus

fiquei sem você

fiquei aqui sozinha

A casa está cheia

vieram se despedir

um último adeus

essas coisas

que não entendo

Porque celebrar o último

melhor seria o primeiro

aquele que vem com um sorriso

aberto,um abraço apertado

esse eu não vou esquecer

te juro . . .

Não há para onde olhe que não te lembre

mesmo que seja aqui bem no fundo do coração,

onde tu viverá pra sempre

Saiba que serão muitos corações

a te oferecer morada

Obrigado por ter passado pela

minha vida,deixou ela muito melhor

Esse dia amanheceu

para te levar,onde não posso ir

fico aqui por agora . . .

Mas não vai escapar

do meu abraço e do meu beijo

vou guardar eles para nosso reencontro

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 25/03/2015
Código do texto: T5182769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.