sem ele não temos ninguém,nem a nós mesmos

Mesmo que aconteça tudo que queremos

ainda assim faltará um coração

Ele foi embora,nos deixou uma saudade tão imensa que não repararemos nunca

a sua falta

Chamamos de filho por uns dias,lhe demos um nome para uma vida curta.

A eternidade lhe chama de Matheus

Nós não somos mais os mesmos sem o Matheus

nosso amor não é mais o mesmo

Te olho mais e mais,e a cada dia não entendo teu silêncio

não houve culpados,houve uma doença,houve sacrifício,

ainda há lágrimas escondidas

Se culparmos Deus,quem cuidará dele

Não temos mais filhos,decisão dela,uma vez me disse que niguém ocuparia

o lugar do Matheus,disse a ela que queria dar um irmão ou uma irmã,para podermos

viver novamente.

Ela disse que nunca o amei,e que queria esquece-lo,tão cruel.

Ele sempre será meu filho,o que não sei é quanto mais poderemos viver nessa situação

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 25/03/2015
Código do texto: T5182763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.