Céus de Espelhos D'águas .

Um Dia ,

a gente

vai se

amar nas

Espumas

bem

Silenciosas

Ao

Vinho Branco

à

Conversar

Sobre Paixões .

O Pensamento

leva a persuasão

de estar ali

em aromas de dois corpos .

Sentindo ?

Amor de Verdade .

Então Venha ,

Sentir meus toques ?

Aprofundando por

tuas loucuras a

me amar pelos ,

Céus de Espelhos D'águas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182749
Classificação de conteúdo: seguro