TROUXESTE A COR

Não necessitas falar com o peito acelerado

Como dois adolescentes roubando o beijo

Rasgo desesperadamente teu íntimo de homem dilacerado de amor

Me encanta despudoradamente em teu corpo

Abro as cortinas emocionada para o espetáculo

Uma miragem resplandeceu e a mim recorreu

Parecia me perder em trêmulo desbravar risonho

Te identificaste nas formas amorosas

Com movimentos e com graça buscava-me

Ao alcance prenda-me em teus braços

Finalize um rasgo de luz que abre o céu

Reflexo brotou juntando meu corpo ao teu amor

No teu movimento desatinei teu despudor

Acomodada ao crescente brindar da nossa respiração

Não fale nada

Acelerando o coração

Trouxeste a cor da razão.

jey lima valadares**itagibá**14:13**25-03-2014

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5182745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.