Essência .

Vejo a essência que acolhe a vida

Sobre a lua que tu me diz que te quero ,

ao beijar-te ao recanto de nosso quarto .

Ao tocar teu corpo com meus lábios

na profundidade de minha indagação !

É tudo uma questão de ousar ...

É uma coisa de momento ...

Olhando bem rasinho teu calor ;

Quando me olhares ,

sentirá meu pensamento ,

Quando exclamar

a face de alguém

quando o mesmo te almejar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182744
Classificação de conteúdo: seguro