IRMÃOS COIOTES

Bebendo café frio as quinze pras quatro da manhã

Estou em disfunção,

Mas meus pensamentos estão correndo pra você

Nem pensar que sou um homem de uma mulher só

Guardo meu coração vagabundo

Numa caixa junto com outras tranqueiras

Nem me importo mais

Ele nem tem muita serventia,

Preciso apenas que continue batendo

Essa noite eu gostaria de estar com você

Não há ninguém nesse mundo que eu queria ao meu lado

Estou num inferno esta noite

E sei que você é meu anjo da guarda

Você é meu anjo da guarda

Não quero ser apressado,

Mas às vezes quando te olho me sinto apaixonado

Quero juntar seu corpo ao meu apertar sua bunda,

Teoricamente eu quero você inteira.

Mas quando os irmãos coiotes cantam na noite

Eu esqueço tudo, eu só quero é estar com eles,

Até que as luzes da cidade se apaguem

Sem pensar em nada eu corro pro mar

Selvagens âncoras tentam me prender ao chão

Mas esse coiote já aprendeu a voar

Eu esqueço o amor, o fogo da paixão

Quando ouço o chamado dos meus irmãos

Mas assim que amanhece,

Que o sol aparece

Eu estou voltando pra você

Eu volto pra você

Você sabe que devemos ficar juntos

Porque somos como um encaixe

E uma vez que estamos nos mexendo

Não queremos mais parar

Eu tento não pensar nisso

Enquanto vejo os primeiros raios do sol

Adentrar meu esconderijo particular

Deixei meu celular de lado pra não te ligar nesse estado

Eu sei que você me deixaria entrar

Mas eu gosto demais de você, não vou te incomodar

Ele ainda pode estar ao seu lado essa manhã

Nem quero imaginar

Queria que o mundo tivesse o brilho do seu olhar

Queria que o vento me soprasse até onde você está

Preciso de outra oportunidade de me aproximar de você

Outro encontro solitário

Meus olhos nos seus, minha boca na sua

Minhas mãos em você

Tenho que saber usar as palavras com mais emoção

Tenho que olhar nos seus olhos e dizer que te amo

Eu quero acordar do seu lado ao amanhecer

Eu quero te levar no parque

Mas eu sou um coiote vadio

Adoro a cidade à noite

Onde os homens voadores vão ao chão

E as garotas ficam no achados e perdidos

Procurando algum coração

A Cidade no cio vive a me chamar

Sou um coiote foragido tenho fome de amar

Toda manhã eu quero voltar pra você

Quero estar com você

Eu esqueço o amor, o fogo da paixão

Quando ouço o chamado dos meus irmãos

A cidade no cio é o meu lugar

Eu e meus irmãos somos os coiotes a uivar

A lua é apenas uma amante fria

Nessa nossa noite eterna