Doce Mistério .
Ei diz pra mim você tava pensando em quem ?
Fora me amar , com teu amor a me dizer onde
estarei a te procurar aos teus olhos me fascinando !
As vezes teus sonhos , perturbam minh'alma ...
Com tua voz acariciando meu ouvido , provoca-me
entre o envolver , doce mistério que tens ao decifrar-me ?
Segredo é bom revelar em dois corpos desnudados ,
por tuas mãos , que me suam ao prazer de viver à ti .
Sobre a lua que tem a vontade de fazer amor entre as
mensagens de nossas almas apaixonadas ao cobrirem
os lábios que extasiam a noite ao solo argumento meu .
Assim questiona nosso amor entre nossos sentimentos ,
deixando o respirar mais profundo , salientando minhas
solidões que descobrem teu corpo de minha insistências .