Somente a Noite .
Se for pra falar de amor , permita-me somente a noite ?
Ao dia , quero lembrar o que vou dizer tudo para ti .
Assim fico a respirar o universo , de confesso das
manhãs que assolam as estrelas em se exclamarem !
Falando assim posso viver mais em ter você comigo .
Por desejar meus sonhos , florescem ao meio-dia dos
meus sóis que se acovardam minhas lágrimas que virão
e serão por ti , ao tempo de nossas separações infiéis .
Deixo meu coração prometer , não falar e tampouco
ouvir o que o tempo vem sendo , em semelhanças nas
almas que acompanham seus espíritos aos céus belos .
Vou fazendo meus contos , um falar de ti ao vê-la nas
noites que tendem minhas certezas , aos cristais de tantas
esperanças , em pensarem que estou partindo os dias teus .