Superfície .

Por teus encantos vivo a enamorar a lua

sobre os espelhos d'águas que vibram teus

lábios em minha face aos meus dias contigo ,

na cobertura que desce as almas aos dias ...

Na superfície do teu corpo em declives dos meus

lábios rente as linhas das auroras que sentem os

lençóis em segredos entre os toques por suas reais

saudades que acobertam seus calores sentidos .

Deslizando nos ósculos ao amor que acobertam ?

Os invernos , tornando suas auras persistentes aos

destinos de suas lembranças em anos cúmplices ...

Ao disfarce dos suspiros que extravasam diante as

torrentes que atendem seus eclipses ao acordarem ?

Com as chuvas , sobre o extenso coração apaixonado .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182736
Classificação de conteúdo: seguro