Desembarco .
Desembarco entres os passarinhos rindo ;
Abaulado na ínsua em deslumbro somente!
Fascinando-te tua pele suave acolhedora ,
Destoante ao lado que debilita para as vidas .
Desfolhando a febre pelos doces paladares inquietos;
Veneno desta culpa por nossas verdades assistidas!
Entre o tempo belo e gentil de duas almas carentes,
Anoitecendo entre teu beijar dentre os tensos pavores .
Ficais atentas aos calafrios de minha senzala anil ;
De soberbos delírios que tu embebeda-me ao corpo ,
Gentilmente generosa és minha vida confessa ...
Que aos teus braços decanto os beijos das vivências;
Na dilatante inquietude de vossa ínsua dornada para nós ,
Ao ter tua pele raspando sobre a minha acolhedora !