Nudez da Noite .
Descendo minhas mãos entre teu corpo provocando
arrepios no florirem beijos nas curvas de teu corpo nu!
Suando as palavras em se acrescentarem aos ouvidos ;
Doce e serena esperança de amar em delírios sonhados .
Sentindo teus aromas ao meu corpo desnudo , provocando ?
Tentações , deslizando entre as paredes e caindo entre as
sedas pelos requinte de orvalhos que se alastram aos ares ,
Vivendo aos teus suspiros , as vozes estancam as evasões .
Por esta paixão abrasadora , acrescentando silêncios entre
tuas coxas macias , descendo ao fervor , parando aos lábios ,
nos fins da respiração , provocados entre os lábios adjuntos .
Amando-te sem fins das horas , teus olhares fixados aos céus ,
Percorrendo os caminhos , satisfazendo nossa paz em aromas ;
Em nossas vidas desfilam prazeres ao encontro à nudez da noite .