Noite Mágica .

As gotas caem por tantas ausências , em noite mágica .

Minha voz que ecoa ao vento que sente meu coração

das vidas que despedaçam como uma canção sem fins.

Sobre o extenso mar , abandono a aurora enamorada .

Por ti entre meus passos , descendo tantas imaginações ,

venho a expirar , rocha de um encanto ferido nas gotas

deixadas , afundando seu coração , vou estando bem ali .

Ali parado , meu destino passado , sem ter você tão bela .

Como exclamar , meus sentimentos , estando presos em

tu'alma , vendo minha dor transpassar todo meu corpo ...

Vou tão só , entre uma decisão e o fim de amar-te na vida .

Suspenso como as plumas e vindo caindo vagarosamente

por deixarem suas asas , transpassando os chãos sentindo

teus carinhos ao olhar o brilho das águas em minhas lágrimas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182729
Classificação de conteúdo: seguro