Rosa , Rosa-Linda .
Rosa , Rosa-Linda esquecendo meu falar de ti ...
Como é te amar , florindo meu ser ao ter você ?
Teus olhos perfuram minh'alma , derrame meu
sangue , acometendo pecados de amor em réu .
Rosa , Rosa-Linda como viver sem fins , estou aqui ?
Deixando as pétalas caindo como as saudades de
a ter , tudo e tanto , beije-me amor , dance comigo ;
Na canção que nos despertam as noites em silêncio .
Teu beijo estralado aos meus lábios , deixando-me ?
Confuso entre as horas de fazer amor e presentear-te ...
Como não deixar ? Caírem prantos! Teu corpo perfumado ?
Tu'alma acalorada , entre minha vida , exclamando minhas
mãos ao deslizarem , rente a linha dos teus lábios ao subir ?
Todo meu delírio cúmplice em tua aura nua ,em pretensões .