Suspirando teus Aromas .

Falando de paixão , tendo teu corpo a amar sem fins ;

Teus braços me aquecendo , dilatando teus lábios a

sufocar-me , na noite que transpassa a lua sem o céu .

Amando-te meu anjo , vou suspirando teus aromas ...

Procurando meu mundo , ao teu corpo nu , deixando-me ?

Sem razões , sem respirar , sem poder estar tão ausente .

Meus olhos choram , quero mais , deixe tuas mãos soltas ,

Prendas ao meu corpo , grite aos aromas que se penetram .

Distante instante que a tenho , invadindo tu'alma nua , estou ?

A viver-delírio , paixão que recobre-me em prantos e teus beijos .

Minha vida , como eu te amo entre tudo que se espelha a mim .

Teus sons me fazem cometerem pecados em tua carne suavizada ,

por onde vou além dos beijos deixados , ficando entre teu corpo nu ,

Protegendo-o do frio , ao recaírem em solidões em verem nós a sós .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182719
Classificação de conteúdo: seguro