Desperta Fada .
Desperta Fada ,
em arco de uma
Canção ;
Minhas Lágrimas
Envoltas
destas cores
que tu , brindas !
Escasso Amor
Viajante ! ! !
Dos meus sonhos
aos ventos
que desfazem
minhas serventias .
Amando-te ?
Solidifico ao calor ,
na entrega dos
teus sorrisos ,
Pondo-me ?
A enamorar '
Serena tão dizente !
Escuto as noites
Chamar-me ;
Desperta Fada ,
que anseia
minhas ilusões
de amar-te aos
Fins ...
Desta Ilusão
Embrenhada
dos teus
Encantos ,
Na sombra
Do teu Corpo
ao meu
Deslizado .