Flamas D'águas .

Por teus abraços dorme minha essência das perspicazes ,

Flamas d'águas , que atordoam meu viver no teu silêncio !

Incógnitos d'almas , entre os mares diante minhas sensatas

solidões , entre o trêmulo êxtase do pêndulo palmar à nós .

Antecedem minhas angústias , pelos campos de minhas

defesas de um lírico atordoar de minh'alma que brandeia ;

Pelo universo adentro teu amor que acalenta meu viver ...

Semeias aos risos pelo cânone em semblantes dos cânticos .

Com o indagarem dos arcos-íris em resvalos ao luar de quintos ,

Ao sol de estrelas que vive teus olhares na noite acorrentados ,

ao fascinarem as paixões entre os corpos aveludados às horas .

Correm ao solo os desejos insanos , nas insistências de terem ?

Suas vidas ao friso respirar das flores que caem nas lembranças ;

Conciso ser por se encantar com tua voz desnudada pela argiria .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182715
Classificação de conteúdo: seguro