Desperta Poesia .
Deixe-me ir , no despertar da poesia ?
Deste pólen , que ponha-me
A Suspirar ...
Possível Solidão ,
Passo a Passo!
Flores de Linhas
em palavras
Magoadas!
Oh Deus ,
acalenta meu peito "
Deixe-me em Dizer-te ?
Expirando minhas
Respirações ,
Estou a chorar!
Meu pulso
tão vazio .
Por onde estou ;
Se escondo de ti ?
Meu Amor
Ao evitarem meus beijos ,
Parando ... Parando!
Vejo-me!
Tão carente , neste lugar .
Meu Futuro ,
Invade-me?
Como o Presente
Vou sem esquivar ,
deixando as batidas
de minhas horas ,
Sem os Dias !
Desperta Poesia ?
Destas minhas
Lamentações .