AS ACOMPANHANTES

Mãe do céu mas que calor!

Para tudo por favor

Que o poeta entra em ação

Por onde tu andas Clotilde,

Alguém me dá notícias da Matilde?

Venham as duas ouvir a canção

Que fala de sentimentos mil

Favor, me alcancem o cantil

Com água fresca da sanga

Me faça um arroz com linguiça

Ai meu deus mas que preguiça

Não esqueçam do suco de manga

Cenoura, beterraba e couve.

Mas Janaína, o que houve?

Que só está chegando agora

Ergueu o rabo e sumiu

Faz aqui um carinho no tio

Pois quero o teu amor, agora!

Escrito as 13:32 hrs., de 25/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/03/2015
Código do texto: T5182697
Classificação de conteúdo: seguro