Amor demais
Amor Demais
Esse querer é que me mantém viva,
Essa chama é que mantém desejosa,
Eu eu maliciosa percorro a imensidão
dos olhos teus dentro dos meus.
E tuas mãos despertam sensações.
A pela quente e nua tem alterações,
É um puro frenesi encantado,
E deixa o meu coração arrebatado!
É Amor demais e perco os sentidos...
É Amor demais e encontro o Paraíso!
(By Rachel KeKa Alves)