C U P I D O

Difícil é te ver e não poder te sentir

Sentir no abraço apertado tanto amor fluir

Segundos que se transformam na mais pura emoção

E que trazem no arrepiar da pele a mais tensa sensação

Queria em doces palavras poder sussurrar em seu ouvido

O que transborda do meu íntimo ao meu sonho mais atrevido

Neste momento de eternidade como a luz buscaria uma brecha

Pediria no meu orar mais profundo “Cupido” não erra essa fecha