Quando.

Quando

Quando vou te ter em meus braços?

Quando vou minha sede matar?

Até quando vou esperar, pra te sentir e minha saudade mandar partir.

Como espero por esse momento.

Deixarei de ser lamento.

Serei alegria e sorrisos.

Quando teu rosto tocar

E olhar em teus olhos.

Toda dor vai terminar nesse momento.

Meire Perola Santos

23/03/2015

Hora 21:11

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182651
Classificação de conteúdo: seguro