PASSA O TEMPO, O AMOR PERMANECE...
Amor! palavra batida, ínfima, quase esquecida...
na poesia, insiste, existe, se disfarça,
tal nostalgia a tocar a alma dos apaixonados,
nas canções antigas, bem presente era,
nas modernas, a dor, o chifre, desespera,
o amor nunca irá deixar de existir,
mesmo que não perdure,
apaixonados sempre existirão,
homem e mulher, como imã na atração,
a inspirar poesia, filme e canção,
Amor não é paixão,
não mata, nem trás obsessão,
amor demora para brotar,
tal semente a semear,
se acaba não é amor,
se maltrata, já não se dá valor.
Viva o amor!
Ele é do tamanho de Deus,
quando quis provar, deu Jesus,
aos filhos seus.