Ciclo Vicioso

Eu sempre quis fazer você feliz,

Desde o primeiro sorriso sem graça que você me deu,

E quando você me beijou,

Minha vida finalmente amanheceu.

E desde aquele momento,

Em mim não mais existia dor,

Por que você passou a me completar,

Por que ganhei o teu amor.

O sorriso em meus olhos,

Me entregam à você,

Nesse místico jogo de amor,

Com você eu quero vencer.

E quando a noite chegar,

Continuaremos a ser um só,

E sei que a felicidade será em excesso,

E para nós tudo será melhor.

Até o dia nascer de novo,

E com um beijo eu te acordar,

Porque nesse ciclo vicioso,

É onde quero estar...

Wemerson Rafael
Enviado por Wemerson Rafael em 25/03/2015
Código do texto: T5182623
Classificação de conteúdo: seguro