Como a Lua ama o Mar .

Você me ama _ Como a lua ama o mar ?

Diga-me , se terás coragem de partir ...

Nosso amor começou no futuro , deixando ?

O passado sozinho , sem conhecer o presente .

Entre as almas_ Diante seus séculos que se tens ;

A eternidade do conhecer , por saberem seus

descansos , ficando a encantar as brumas em frios

das saudades escutadas nas noites invernais floridas .

Ao nascer na escala da alvorada , se pondo o sol ?

Nascendo a lua para o mar , enfurecendo todas as ondas ,

pelo absinto , desejo de amar na aurora findada aos céus .

Em tormentas decorrentes das lágrimas à caminharem ...

Encontrando-se nas imensidões das nuvens suadas em seu

paraíso , acalentado os linhos ao sentirem suas algemas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182564
Classificação de conteúdo: seguro