Nos Laços .
Entrego minha vida nos laços...
Passo meigo abrasando a fala feliz
Desta lua perdida dos teus olhos sós
Gentil és tu minha princesa .
Há de ti o que passa na melodia ,
Cantiga que fiz por niná-la de paixão
Coração está à sofrer em ouvir-te !
Se exalto minha voz profunda à haver ...
Felicidade ? Quem me dera ser seu!
Importa-te , sentir meus prantos , falsa!
Dura é a ingratidão , que tu me desdéns ...
Rumo nesta aurora , tão bela que observei ?
Se és ? Minha esperança corrente , durante "
Esta exaltação pelas tâmaras , pelo sorriso haver .