Ah! Névoa Serena .

Proponho-te ?

Meus beijos ,

adocicados .

Esconde-me ?

Teus encantos ,

aqui , dentro assim ;

Selvagem garoa

que desce

ao frio das

Roupagens !

Acolhe-me ... Acolhe-me !

Ó Florzinha ,

Vens perfumar-me ,

Traga-me o doce

Lírico ,

desandado ,

Frio ... Frio ?

Ah! Névoa Serena ?

Despeço-me ,

De Ti ...! Agora .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182553
Classificação de conteúdo: seguro