Antes!
Meus pensamentos achariam-te ?
Envoltas das margens
por um tropeço sem fins !
Triste ? Não , Confesso!... Sim .
Pelos devaneios
na cruel indolência .
Enxergo meus caminhos ?
Aqui!Ali!Aqui! Ou não ?
Dias ... Dias !?... Razões se Foram ,
ao meu entardecer ~
Vens ? Um pouquinho !
Traga-me teus aromas ,
Deixe ?
Neste Corpo Desnudado Meu ,
Agora ? Sim ! E porquê ? Não !?...
Banha-me do teu cálice ,
destas gotas que recobrem
tantas veias ,
de ocasiões ! ! !
Se passares por mim ?
Diga-me; O que meu amor ?!...
Deixei , meus lábios feridos .
Sim , o farei ~
Mas , escute-me ?
Prolongue minh'alma ,
por achar-te ?
Absolto , nos meus lábios
Antes!