Diferente .

Dizem que a flor de lótus?

Vem ao

outono com

a certeza de

se abrir

perante os

rios que

choram nas

cores cinzas

da

Esmeralda.

Mas com o

destino diferente.

Então vamos,

enamorando.

É como

deitarmos

desnudos

depois

de fazermos, Amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182534
Classificação de conteúdo: seguro