Tento .
Triste na alvorada , vou passando os fins da noite ,
na acalorada estância que acordam os canários em
seus dias , na bela estrela que sentem seus dias ...
Assim como as sombras que deixas teus lábios a sós !
A vida se adentra em minh'alma dolorida em desejos
como os pêssegos que assopram teus pensamentos ;
Venho por ti , atordoado pelas palavras ao teu corpo
amá-la sem fins , ao pranto que acomete todo viver ...
Deixando teus lábios presos aos meus , falando paixões ,
na linhas que correm as mãos nuas ao declive suave e
perfumado dos aromas ofegantes dos delírios cúmplices .
Em apotentar silêncio que branda seus calores infinitos ...
Deixe-me passar aos teus lábios em persuasões dos dias
que terminam por nossas justas palavras ao tento decifrado .