Despeja-me .

Quando caírem as pétalas

aos teus lábios?

Pelo rubro colar

que tens?

Minha Aura?

Despeja-me,

em ventos dos

teus encantos,

na flora

de

minha

Inocência.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182524
Classificação de conteúdo: seguro