UM AMOR INVENTADO

O amor eu inventei

de mentirinha

que ninguém é louco

de não ter um amor!

O meu ia doce pela vida afora…

Até que numa noite a lua o iluminou

e entendi que era um amor inventado.

- Nada mudou no que eu sentia pelo amor.

Eu precisava daquele amor.

Mesmo que pérfido me servia

nas noites de insônia e solidão.

Depois, mais maduro o deixei partir…

Por quê? Por que meu Deus?

Agora é como se uma parte de mim

deixasse de fora ao gosto da noite.

E um frio exagerado me chega

sempre com a luz do luar.

Tenho de inventar outro amor!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 25/03/2015
Código do texto: T5182519
Classificação de conteúdo: seguro