Amando-te em Pretensões .
Miragens na sonora aurora que me tens , teus beijos ;
Escondido entre as flores que choram as águas em ti .
Peito rachado aos tempos das primaveras que desdéns
meus olhares , aos céus que retomam minhas agonias .
Vida dos teus abraços , aquece-me ao frio de amar aos
fins do entardeceres , que compõem meus sentimentos
aclamados por ti , ministra meu ser , dilatante amor cruel .
Indefeso e fascinado ao sentido nas miragens de tu'alma ?
Escondida aos meus olhos , desprendem meus caminhos .
Amando-te em pretensões que deixam minhas saudades ,
extravasarem meus prantos , em promessas encurtadas ...
Como os dias que não contam horas , entre as celhas que se
perpetuam nas águas indolores ao mundo espiado aos chãos ...
Vou aos teus encontros , na feroz lua que esbraveja minh'alma .