Imutáveis .
Imutáveis aos meus prazeres , concede-me teu amor ...
Irrecusáveis almas que acedem a ira dos pores dos sóis !
Estrela guia , colossais aos teus abraços , nas indefesas
constelações azuis , deixando nossos corpos desnudos .
Flora de suspiros , aos céus sem brilhos encontrados aos
ventos que assopram nossas angústias que permeiam nas
harmonias dos desejos que frisam no apogeu de duas cores ;
Por se desprenderem em nossos lábios colados nas paixões .
Confortantes corações em carinhos do amanhecer sem suas
dúvidas que se ligam as flores aromáticas , deixadas em curvas ,
dilatando os suspiros que brindam-nos aos tempos incapazes ...
Tens , indolor das persuasões ao riso que me reténs aos gritos ,
deixando-me enamorado aos fins das nuvens que sofrem suas
perdas , ao perderem seus prantos , por nossos corpos suados .