Ao cântico de uma Flor Só .
Voz que cala-me
da aura permuta-me ?
Do espiarem as celhas ,
ao letal
Desespero .
Dos frios acamados ,
roseando as pratas
acometidas ,
ao cântico de
uma flor
que chora só !
Vinde-me à mim ?
Aos meus dias em
teus sentimentos ...
Venho a embriagar-me ,
De Ti ,
O Amor em Chamas ?
Arde ;
Meu Peito ,
ao deixarem minhas
veias nos teus silêncios
que brinda-me por
nossas almas
ao declararmos ,
Uma Só Dor ...
Em tecla tocada ?
Sente os pássaros ,
ao pousarem em
suas vidas , por suas
delicadezas às plumas .
Ao cântico de
uma flor só !
Vinde-me à mim ?