Amo-te na Ardência .
Amo-te na ardência ,
da acalorada alma
que acolhe
o diamante ,
em teu ser !
Evadem minhas
Escolhas .
Te Amo ... Te Amo ...
Verde é a rosa
que rósea meu amor
em teus bálsamos ,
dos meus lírios feridos !
Gritantes ao ouvirem ?
Minhas Dores ...
Onde Vou ... Onde Vou ?
Ao seguir teu espírito
na fundura dos mares ,
Afoga-me ... Afoga-me ...
Ó Lua Cheia
que condena ;
Os mares abertos !
Abra Meu Peito ?
Sufoca-me ! ! !
Verdades Versejadas ,
ao expirar na noite
desta minh'alma ,
Que se feriu nas
Margens ,
das areias por
meus dias ...
Estarem ?
Toda Minha Ira .